- 20 min
- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva
- 4 patate
- sale
- pepe
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipollotto
- 2 caprini
- erba cipollina
- erbe aromatiche
- noci di Sorrento Sapori&Dintorni Conad
- acqua
preparazione
- Per preparare la crema di patate con caprino e noci di Sorrento, tritare lo scalogno e metterlo in una pentola con un filo d’olio extravergine di oliva.
- Sbucciare le patate e, per facilitare la cottura, tritarle finemente. Unirle in pentola con l’olio e lo scalogno e, una volta che saranno ben rosolate, aggiungere un pizzico di sale, un po’ d’acqua e portarle a cottura.
- Quando le patate saranno cotte, metterle in un bicchiere da frullatore a immersione e frullare.
- Pulire la carota, il sedano e il cipollotto, tagliarli a listarelle e saltarle in padella con un filo d’olio extravergine di oliva. Una volta che avranno raggiunto la cottura, aggiungere un pizzico di sale e tenerle da parte.
- Tritare finemente l’erba cipollina e inserirla in una ciotola insieme al caprino. Aggiungere un po’ di pepe, un filo d’olio extravergine di oliva e amalgamare il tutto. Spezzettare le noci.
- In un piatto fondo versare la crema di patate, adagiare sopra il caprino in ordine sparso, poi le verdure, le noci tagliate a pezzetti e un po’ di origano fresco. Completare con un pizzico di sale, un filo d’olio extravergine di oliva e una macinata di pepe. La crema di patate con caprino e noci di Sorrento è pronta per essere servita!
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