- 10 min
- 5 min
- 4 pers.
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 150g di Parmigiano Reggiano
- 100 ml di panna
- 1 noce di burro
- 3 barbabietole
- 200g prosciutto crudo
- olio
- sale
preparazione
Per preparare la crema di Parmigiano Reggiano con barbabietola e prosciutto crudo croccante:
- Per cominciare, prendi una padella e aspetta che sia ben calda per poi mettere a tostare il prosciutto crudo.
- Nel frattempo, in una casseruola versa la panna con il Parmigiano Reggiano e il burro.
- Continuando a mescolare, porta a cottura fino ad ottenere la consistenza di una crema.
- Dopodiché, taglia le barbabietole a pezzi, mettile nel bicchiere di un mixer e frulla il tutto con olio extravergine di oliva e sale.
- Infine, versa sulla base del piatto la crema di parmigiano, aggiunge le barbabietole e ultima con il prosciutto croccante.
SCOPRIRE CON SAPORIE