- 15 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
Ingredienti per 4 persone
- 6 fette di pancarrè integrale ai semi di sesamo
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di salmone affumicato
- 3 cucchiai di erba cipollina tritata
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento
- Per realizzare i tramezzini estivi con salmone e formaggio fresco, per prima cosa preparare la crema di formaggio: emulsionare con il minipimer il formaggio fresco, due cucchiai di olio extravergine di oliva e due cucchiai di erba cipollina tritata finemente.
- Tagliare le fette di pancarrè integrale ai semi di sesamo a metà, spalmare la crema di formaggio sui tramezzini e ricoprire con le fettine di salmone affumicato.
- Se gradito, decorare i vostri tramezzini estivi con un cucchiaio di erba cipollina. Fare riposare i tramezzini in frigo per almeno un'ora e servire freschi.
- I tramezzini estivi con salmone e formaggio fresco possono essere preparati con anticipo e conservati in frigorifero, coperti da pellicola, per un paio di giorni. E ora siete pronti per un gustoso picnic!
SCOPRIRE CON SAPORIE