- 15 min
- 3 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 300 g di cioccolato al latte Verso Natura Equo Conad certificato Fairtrade
- 300 g di latte o panna
- 250 g di frutti di bosco
- 4/5 cucchiai di cereali
- menta fresca
preparazione
- Per preparare la zuppetta di cioccolato al latte con cereali e frutti di bosco, tritare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria o nel forno a microonde con la panna. Amalgamare bene il composto e tenerlo da parte.
- Frullare metà dei frutti di bosco con un frullatore e passare il composto al setaccio (questo è passaggio è facoltativo). Tenere la salsa ottenuta da parte.
- Impiattare creando alla base del piatto uno specchio con la zuppetta di cioccolato, aggiungendo qualche cereale, un po’ di crema di frutti di bosco e i restanti frutti di bosco interi. Guarnire con qualche foglia di menta e servire. La zuppetta di cioccolato al latte con cereali e frutti di bosco è pronta!
SCOPRIRE CON SAPORIE