- 30 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti:
- latte di soia 600 ml
- 2 uova
- 30 grammi di farina di riso
- 100 grammi di zucchero di canna
- 1 ananas
- 8 prugne
- 2 cachi
- 1 foglio di pasta fillo
- olio di arachidi q.b.
preparazione
Preparazione:
- Per preparare la Zuppa Inglese all'ananas e prugne con crema di cachi, inizia facendo sobbollire il latte in un pentolino.
- Nel pentolino, aggiungi le uova con la farina e lo zucchero in una planetaria e monta alla massima velocità sino a ottenere un impasto gonfio e spumoso.
- Dopodiché, versa sopra al composto il latte e riporta tutto a bollore sino a ottenere una crema abbastanza densa.
- A questo punto, dividi la crema in due contenitori.
- Nel primo contenitore metti ½ ananas tagliato a pezzi, frulla e passa il composto al setaccio.
- Nel secondo contenitore, invece, metti le prugne prive dei semi, frulla e passa al setaccio.
- Sistema le creme in due sacche da pasticceria.
- Taglia il restante ananas a spicchi.
- Adesso, in un pentolino con dell’olio, friggi la pasta fillo tagliata a pezzi. Una volta pronta la pasta fillo, scola e asciuga su di un panno carta.
- Priva i cachi della pelle, frullali e passali al setaccio.
- Adesso puoi assemblare il dolce alternando le creme, mettendo la crema di cachi e finendo con le cialde di pasta fillo. Buon appetito!
SCOPRIRE CON SAPORIE