- 60 min
- 10 min
- 8 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 250 g di zucchero
- 100 g di albumi
- 30 g di colla di pesce
- 300 g di pesche
- 300 g di fragole
- glucosio
- acqua di fior d’arancio
- coloranti per alimenti
- olio d'arachidi
- fecola di patate
- zucchero a velo
- sale
preparazione
- Per preparare i marshmallow, versare in una pentola lo zucchero, insieme a un cucchiaio di glucosio e dell'acqua. Poi, portare a ebollizione. A questo punto, aggiungere la colla di pesce precedentemente ammorbidita e sciolta in mezzo cucchiaio d'acqua di fior d’arancio calda.
- Montare gli albumi con un po' di sale e poi, lavorandoli con le fruste elettriche, incorporarvi lo zucchero caldo, versandolo a filo. Poi, aggiungere un cucchiaio di colorante.
- Versare quindi il composto in uno stampo rettangolare a cerniera, unto d’olio e abbondantemente spolverizzato di fecola e zucchero a velo mescolati in parti uguali. Pressare e livellare bene il composto nello stampo e spolverizzarlo con altra fecola e zucchero a velo.
- Tenere lo stampo al fresco per far essiccare il composto, quindi sformarlo, tagliarlo a striscette e, infine, a piccoli cubi da infilare su stecchini.
- Lavare le pesche e le fragole, sbucciarle e tagliarle in piccoli pezzi. Poi, procedere alla preparazione degli spiedini alternando i marshmallow con i pezzi di fragole e di pesche. Infine, grigliare gli spiedini di marshmallow e frutta per circa 10 minuti.
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