- 120 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 4 cucchiai di miele di zagara di arancio ragusano
- 5 cucchiai di zucchero muscovado
- 200 g di cacao olandese in polvere
- 1 cucchiaino di burro di cacao crionizzato
- 200 g di noci pecan
- 200 g di savoiardi
- 3 tazzine di marsala
preparazione
- Per preparare i raw brownies con savoiardi e noci pecan, lavorare il cacao in polvere con la marsala all'interno di un'ampia boule.
- Unire il miele e lo zucchero muscovado per conferire dolcezza e croccantezza. Aggiungere anche le noci pecan e i savoiardi sbriciolati. Unire infine il burro di cacao in polvere crionizzato.
- Lavorare l'impasto con le mani (avrà la solidità di una frolla), disporlo in stampini di silicone rettangolari e abbattere a -24° per 2 ore. Fare ammorbidire il composto in frigorifero per una notte.
- Togliere i brownies dal frigorifero, spolverizzarli di cacao e accompagnarli, se gradito, a una golosa crema inglese. I raw brownies con savoiardi e noci pecan sono pronti per essere serviti!
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