- 15 min
- 3 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente Verso Natura Equo Conad certificato Fairtrade
- 4 piadine
- 350 g di ricotta
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di miele
- 4 cucchiai di nocciole
- frutti rossi per decorare
preparazione
- Per preparare la piadina con cioccolato fondente, ricotta e nocciole, tritare le nocciole. In una ciotola unire la ricotta setacciata, il miele, lo zucchero, le nocciole precedentemente tritate e il cioccolato a scaglie. Amalgamare bene il composto e tenere da parte.
- In una padella riscaldare le piadine, metterle su un tagliere e farcirle con la crema di ricotta.
- Arrotolare le piadine e tagliarle creando 4 rotolini, poi decorare con i frutti rossi e, se gradito, spolverizzare con abbondante zucchero a velo. La piadina con cioccolato fondente, ricotta e nocciole è pronta!
SCOPRIRE CON SAPORIE