- 30 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti:
- pandoro di Verona Sapori&Dintorni Conad
- 250 g di mascarpone
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- ribes
- lamponi
- zucchero a velo
preparazione
Procedimento:
- Per realizzare il pandoro con mascarpone e frutti rossi, rompere le uova e separare gli albumi dai tuorli. Aggiungere ai tuorli lo zucchero e mescolarli con una frusta. Unire poi il mascarpone e incorporarlo a tutti gli ingredienti ruotando la frusta sempre nello stesso senso.
- Montare gli albumi a neve ferma e aggiungerli al composto precedentemente preparato. Tagliare una fetta di pandoro, eliminare il fondello e ricavare alcune fettine. Disporre un po’ di crema al mascarpone al centro del piatto. Mettere le fette di pandoro nel piatto con le punte verso l’esterno.
- Aggiungere la crema al mascarpone su ogni fetta e guarnire con qualche pallina di ribes e lampone. Aggiungere altre fette di pandoro cercando di creare la forma di una stella e ripetere lo stesso procedimento.
- Completare disponendo tre triangolini di pandoro in cima alla composizione e aggiungere al centro altra crema al mascarpone. Un po’ di ribes e zucchero a velo e il pandoro con mascarpone e frutti rossi è pronto per essere servito!
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