- 50 min
- 8 pers.
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COME SI PREPARA?
ingredienti
• 150 g circa di cioccolato fondente di qualità
• 250 g di mascarpone
• 2,5 tuorli d’uovo
• 2 cucchiai di zucchero semolato
• 200 g circa di spagna a cubetti
• Liquore q.b. per la bagna (o ruhm)
Caramella gelée sottile per la creazione delle decorazioni a rosa preparata con:
• 150 ml di succo di frutta ai frutti rossi
• 20 g di pectina
• 125 g di zucchero semolato
• 20 g di burro
• 2 cucchiaini di succo di limone
• 12 g di gelatina in fogli (colla di pesce)
Per la decorazione:
• Cuoricini rosa di zucchero
• Cialde di cioccolato fondente a forma di cuore
• 250 g di mascarpone
• 2,5 tuorli d’uovo
• 2 cucchiai di zucchero semolato
• 200 g circa di spagna a cubetti
• Liquore q.b. per la bagna (o ruhm)
Caramella gelée sottile per la creazione delle decorazioni a rosa preparata con:
• 150 ml di succo di frutta ai frutti rossi
• 20 g di pectina
• 125 g di zucchero semolato
• 20 g di burro
• 2 cucchiaini di succo di limone
• 12 g di gelatina in fogli (colla di pesce)
Per la decorazione:
• Cuoricini rosa di zucchero
• Cialde di cioccolato fondente a forma di cuore
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