- 10 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 1 mango
- 100 ml di panna
- 150 g di mascarpone
- 20 g di meringa
- 50 g di zucchero a velo
- 20 g di mango disidratato
- 15 g di bottarga
preparazione
Procedimento per il dolce della festa della donna:
- Come prima cosa, pelare il mango aiutandosi con un pelapatate
- Ricavarne dei cubettini
- Metterli in una boule e aggiungere un cucchiaio di zucchero a velo, tenere da parte
- In una ciotola a parte, versare la panna e iniziare a montarla con il resto della zucchero a velo
- Poi aggiungere il mascarpone e mescolare bene
- A questo punto, gli elementi sono pronti: mettere alla base di un bicchierino il mango
- Aggiungere la panna, delle piccole meringhettee guarnire con mango disidratato e una punta di bottarga
SCOPRIRE CON SAPORIE