Esci
  • 15 min
  • 5 min
  • 1 pers.
  • Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
per la crêpe:
  • uova
  • farina
  • zucchero
  • latte

per il ripieno:
  • mela della Val Venosta Igp Stark Delicious Sapori&Dintorni Conad
  • uvetta passa
  • calvados
  • burro
  • cioccolato fondente
  • menta fresca
preparazione
Not given

Per la crêpe di mele stark e calvados, preparare la crêpe seguendo il video corso di cucina Come preparare le crêpes dolci. Mettere sul fuoco una padella antiaderente, aggiungere il burro e farlo sciogliere.

Not given

Sbucciare la mela, tagliarla a cubetti e unirla in padella con il burro. Aggiungere l'uvetta e sfumare il tutto con il calvados, facendo evaporare completamente l'alcol.

Not given

Posizionare al centro della crêpe la mela e l’uvetta sfumate al calvados. Chiudere la crêpe creando un fagottino e passarla in forno in una fondina a 180° per circa 5 minuti.

Not given

Sfornare la crêpe di mele stark, decorarla con qualche scaglia di cioccolato fondente e aggiungere nella fondina le mele e l’uvetta avanzate in padella. Guarnire il tutto con un ciuffetto di menta fresca. La crêpe di mele stark è pronta per essere servita!

SCUOLA DI TECNICA

Impara passo dopo passo con i corsi tenuti dagli chef Saporie

PUNTI D'INTERESSE

Piccoli suggerimenti su dove assaporare l'arte

SCOPRIRE CON SAPORIE

Aggiorna o conferma i tuoi dati online e vinci!


Scopri di più sul Concorso

Aggiornando accetti il regolamento e dichiari di aver preso visione dell'informativa privacy del concorso.

Aggiorna

Ricette preferite