- 20 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 500 g di yogurt greco
- 2 cucchiai di sciroppo d'acero o o miele
- 250 g di fragole
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 5 cucchiai di ghiaccio tritato
preparazione
- Per preparare la crema di yogurt greco con fragole, prima di tutto lavare e tagliare le fragole a pezzetti. Porre all’interno di un frullatore le fragole, lo zucchero a velo, il succo di limone e infine il ghiaccio tritato e frullare il tutto per qualche istante. Conservare quindi la purea di fragole in frigo.
- In una ciotola mescolare lo yogurt greco con lo sciroppo d'acero e riempire i bicchierini o coppette di vetro fino a 3/4 circa. Ricoprire quindi i bicchierini con la purea di fragole, precedentemente preparata e tolta dal frigo.
- Se gradito, decorare i bicchieri di yogurt greco con qualche fogliolina di mentuccia fresca. La vostra colazione, golosa e nutriente, è pronta!
SCOPRIRE CON SAPORIE