- 20 min
- 60 min
- 4 pers.
- Media
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 300 g di cranberries freschi o disidratati
- 5 myagawa satsuma freschi
- 3 cucchiai di miele di zagara di arancio
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pezzetto di peperoncino rosso molto piccante calabrese
- 4 cucchiai di aceto di riso
preparazione
- Per preparare il chutney di cranberries satsuma e miele di zagara di arancio, pelare i satsuma al vivo eliminando la parte bianca. Tagliarli a tocchetti.
- Mettere un tegame sul fuoco con zucchero e aceto e far deglassare a fiamma bassa. Tritare i cranberries a coltello e unirli in padella insieme a miele, peperoncino e, infine, i myagawa satsuma. Mescolare fino a ottenere una composta molto densa e far raffreddare.
- Decorare la composta con zeste e foglie di satsuma. Il chutney di cranberries satsuma e miele di zagara di arancio è pronto per essere servito!
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