- 20 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
- 150 g di grissini Rubatà Sapori&Dintorni Conad
- 200 g di yogurt greco
- 100 g di ricotta fresca
- 50 g di burro
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di lamponi e ribes
- sale
- pepe
- 1 limone
preparazione
Fasi di preparazione:
- Per preparare la cheesecake di grissini Rubatà ai frutti rossi, spezzettare i grissini e metterli in un frullatore. Frullare fino a ottenere una consistenza non troppo sottile. Versare poi il composto ottenuto in un contenitore.
- Aggiungere ai grissini tritati il burro, un po’ di pepe e impastare il tutto con l’aiuto di una frusta da cucina fino a ottenere un crumble.
- Sgranare i ribes, tagliare i lamponi a metà, metterli in una ciotola, aggiungere il succo del limone, un po’ di zucchero di canna e mescolare.
- In un piatto mettere yogurt greco, ricotta, 2 cucchiai di zucchero di canna e impastare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Adagiare un coppa pasta sul piatto da portata. Inserire prima di tutto la base di crumble di grissini rubatà e schiacciarla con un cucchiaio, adagiare sopra i frutti rossi e infine il composto a base di yogurt, zucchero e ricotta. Far raffreddare in frigorifero per 3 ore.
- Trascorse le tre ore, togliere la cheesecake dal frigorifero, eliminare il coppa pasta e guarnire con frutti rossi freschi e zucchero di canna. La cheesecake di grissini Rubatà ai frutti rossi è pronta per essere servita!
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