- 30 min
- 4 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 200 g di datteri freschi
- 100 g di nocciole del Piemonte Igp
- 3 cucchiai di miele di zagara di arancio ragusano
- 200 g di cioccolato fondente di Modica
- acqua
- 50 g di mandorle d'Avola
- lamponi freschi
preparazione
- Per preparare i brownies vegani e crudisti con cioccolato di modica e datteri, in un cutter tritare le noci, le mandorle, i datteri. Aggiungere il miele.
- Continuare a lavorare fino a quando l'impasto non raggiungerà una consistenza morbida.
- Ridurre in polvere il cioccolato di Modica e aggiungerlo, poco alla volta, all’impasto. Unire anche due cucchiai d'acqua.
- Disporre l'impasto su una teglia rivestita di carta forno e lasciar riposare in frigorifero per 6-8 ore.
- Con l'aiuto di un coppa pasta rettangolare ricavare dei cubotti e servirli lasciandoli pochi istanti fuori dal frigorifero, accompagnandoli con la polvere di cioccolato e lamponi freschi. I brownies vegani e crudisti con cioccolato di modica e datteri sono pronti per essere serviti!
SCOPRIRE CON SAPORIE