Esci
  • 10 min
  • 30 min
  • 6 pers.
  • Bassa
Ricetta proposta da Gaia Mariani
COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 500 g farina integrale
  • 180 g zucchero
  • 100 g olio extravergine d'oliva
  • 100 g vin santo
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
preparazione
  1. In una ciotola setacciare la farina con il lievito.
  2. Aggiungere lo zucchero, l'olio extravergine d'oliva, il vin santo e un pizzico di sale. Amalgamare delicatamente con le mani fino a formare un palla di impasto.
  3. Stendere su una spianatoia infarinata e formare i biscotti della forma desiderata. Potete usare semplicemente un bicchiere come stampo.
  4. Trasferire i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno e infornare per circa 30 minuti a 180° C.
SCUOLA DI TECNICA

Impara passo dopo passo con i corsi tenuti dagli chef Saporie

PUNTI D'INTERESSE

Piccoli suggerimenti su dove assaporare l'arte

SCOPRIRE CON SAPORIE

Aggiorna o conferma i tuoi dati online e vinci!


Scopri di più sul Concorso

Aggiornando accetti il regolamento e dichiari di aver preso visione dell'informativa privacy del concorso.

Aggiorna

Ricette preferite