- 15 min
- 10 min
- 2 pers.
- Bassa
COME SI PREPARA?
ingredienti
- 2 noci di burro
- pan carrè
- 4 scaloppe di foie gras
- sale blu della Persia
- vino passito
- marmellata di mandarini di Sicilia Sapori&Dintorni Conad
preparazione
- Sciogliere una noce di burro in una padella e rosolare una fetta di pancarrè divisa in quattro parti su ambo i lati. Si possono fare anche dei finger food ritagliando dei triangoli di pane più piccoli.
- In un'altra padella sciogliere del burro e rosolare le scaloppe di foie gras da entrami i lati sfumando con del vino passito.
- Per la preparazione dei finger food bisogna cospargere sui due triangoli di pane la marmellata di mandarini e sopra si adagiano due pezzetti di fois gras. Per la preparazione dell'antipasto invece si uniscono i french toast dorati nel burro nel piatto di portata e a fianco di questi si posizionano le fette di foie gras.
- Scaldare due cucchiai di marmellata nel sugo del foie gras e mescolare la salsa velocemente. Versarla sopra le fette di foie gras e cospargere sopra un po' di sale blu della Persia.
- Unire nel piatto della marmellata di mandarini a crudo e in pochi minuti il piatto è pronto e potrete stupire i vostri ospiti con un entrée davvero speciale.