Ricetta fritto impanato, la ricetta
ingredienti
 
  • 5 UOVA
  • 80 G DI Parmigiano Vacche Rosse
  • 100 ml di panna
  • q.b. pangrattato
  • crumble di vitello 40 g
preparazione
Not given

Dopo aver lessato 4 uova per 5 minuti e averle raffreddate in acqua freddissima, impanatele passandole prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato

Not given

Aggiungere 100 ml di panna e il Parmigianno tagliato grossolanamente al pentolino, non bisogna mai raggiungere il bollore, quindi fornello al minimo e girate spesso per sciogliere il formaggio

Not given

Sciolto il formaggio, prendete il mixer e frullate oper ottenere una consistenza omogenea

Not given

Friggere l'uovo in abbondante olio di semi di girasole caldissimo, come già accennato, maggiore è lo shock termico, maggiore sarà la croccantezza ottenuta