Triglia in padella, crema di cavolo e polvere di prezzemolo
Ingredienti
  • 1 cavolo romanesco 1
  • 4 triglie
  • 2 lime
  • 100g yogurt greco
  • Curry verde
  • Aglio
  • Timo
  • Polvere di prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva 40 ml
  • Sale
  • Pepe

 

Ricetta
Not given

Ricavare le cimette di cavolfiore e sbollentarle per 7 minuti in acqua salata

Not given

Preparare la crema col cavolo sbollentato, lo yogurt, il curry, il succo di lime, sale e pepe

Not given

Frullare con olio a fiolo per ottenre una salsa liscia e omogenea

Not given

Scottare la triglia con uno picchio d'aglio e del timo  in una padella calda foderata con la carta forno. Cuocere 5 minuti da un solo lato e lasciare riposare in padella a fuoco spentto per 3 minuti

Not given

Impiattare la triglia  dopo averla tamponata con carta assorbene e averla cosparsa di crema, unltimare con la polvere di prezzemolo e un po' di crema accanto