Totani ripieni alla mediterranea
Ingredienti
  • 4 totani medi
  • 1 uovo
  • 40 g di pomodori secchi
  • 40 g di capperi
  • 3 patate lesse
  • Qb peperoncino
  • Qb mollica di pane
  • Qb latte
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio extravergine d'oliva
Procedimento
Not given

Per preparare i totani ripieni, aggiungi uno spicchio d'aglio in una padella calda e lascialo rosolare a fiamma bassa 4-5 minuti. 

Not given

Poi aggiungere il trito di pomodori secchi, prezzemolo e capperi uniti alla dadolata di tentacoli di totano e cuocere in padella per 4-5 minuti. Successivamente aggiungere le patate lesse schiacciate, il pane ammollato, l'uovo, e il parmigiano e regolare di sale aggiungendolo poco per voltal'impasto all'interno di una sac à poche e farcire i totani, non troppo altrimenti in cottura si aprono

Not given

Scaldare una padella e aggiungere un filo d'olio e cuocere i totani per 6-7 minuti avendo cura di scottare tutti i lati. Servire con un filo d'olio a crudo.