COME SI PREPARA?
ingredienti
Ingredienti per quattro persone:
  • 4 confezioni di tartare di salmone Conad
  • 2 cucchiai di miele di acacia
  • 4 cucchiai di soia
  • 1 finocchio
  • 2 cipollotti freschi
  • wasabi
  • 1 cucchiaio di yogurt greco
  • 1 lime non trattato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
preparazione
Procedimento per fare la tartare di salmone con cipollotti caramellati:
  1. Come prima cosa, prendi un cipollotto, taglialo per lungo a metà e fai lo stesso con l'altro
  2. Poi, in una padella, aggiungi un filo di olio e della salsa di soia e del miele di acacia. Metti i cipollotti in padella e falli riscaldare
  3. Nel frattempo, fai una julienne con il finocchio e condiscilo con una punta di succo di lime, olio, sale e pepe, così prende sapore
  4. Condisci anche il salmone con sale, una punta di polvere di wasabi o del wasabi in pasta, olio e succo di lime. Lascia riposare per 10 minuti
  5. Adesso, metti lo yogurt greco in una ciotola, aggiungi un filo di olio, del wasabi in polvere (pochissimo!), della buccia di lime grattugiata (assicurati che il lime non sia stato trattato) e mescola il tutto in modo da amalgamare bene lo yogurt con il condimento
  6. Una volta pronti i cipollotti puoi tirarli via dalla padella e iniziare a impiattare.
  7. Metti la salsa yogurt alla base del piatto, aggiungi il salmone, il cipollotto privato della salsa in eccesso e l'insalata di finocchio. Ultima con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo di olio a crudo.