COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 600 g di tagliata in 4 fette
  • scaglie di Grana Padano stagionato più di 30 mesi (altrimenti contiene lattosio)
  • 250 g di rucola
  • olio
  • succo di limone
  • sale e pepe
preparazione
Not given

Prendete le vostre tagliate e massaggiatele con olio, sale e pepe mentre la griglia diventa rovente. Dopodiché, mettetele a cuocere senza spostarle per 3 minuti per lato.

Not given

Se volete che si crei un intreccio nitido, scottatele un ultimo minuto per lato disponendole nel verso opposto rispetto a come le avete messe all'inizio: la griglia disegnerà sulla carne durante la cottura. Se avete bisogno di preparare il piatto, avvolgete la carne nella carta da forno e poi nella carta argentata. È un buon metodo per non far sudare la carne e mantenerla ben calda.

Not given

Tagliate la tagliata a fettine seguendo il verso delle fibre della carne e disponetele su un letto di rucola. Affetateci direttamente sopra le scaglie di Grana e servite aggiungetndo, se lo desiderate, un filo di aceto balsamico.