Stinco di maiale al forno con senape e aromi
Ingredienti
  • 1 stinco di maiale
  • 40 g senape, di Dijon
  • 1 spicchio aglio
  • 2 rametti rosmarino4
  • 3 foglie di salvia
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • 200 ml di vino rosso
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 1 costa di sedano
Ricetta
Not given

Dopo aver rosolato la carne su tutti i lati, in padella con un filo di olio e l'aglio a fiamma viva, spalma uno strato di senape su tutti i lati della carne d trasferiscila nella stessa padella (adatta al forno) con gli aromi, carota e sedano a cubetti, lo scalogno a metà, sale, pepe e un po' di olio

Not given

Trasferire la padella in forno coperta con della carta alluminio e lasciare cuocere lo stinco per un'oretta sul ripiano medio alto del forno.

Not given

Affettare lo stinco di maiale in maniera sottile. impiattare servire con il fondo di cottura e le sue verdure