COME SI PREPARA?
ingredienti

Ingredienti:

  • 300 g di pancetta piacentina Dop Sapori&Dintorni Conad
  • 320 g di asiago Dop
  • 400 g di cavolo cappuccio
  • 50 g di cumino
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
preparazione

Procedimento:

  1. Per realizzare lo scrigno di pancetta piacentina Dop e asiago Dop, occorre per prima cosa prendere la fetta di asiago e tagliarne un quadrato, adagiarlo su 4 fette di pancetta piacentina Sapori&Dintorni Conad e avvolgerlo, formando un fagottino. Esercitare una leggera pressione sul formaggio, in modo tale che la pancetta aderisca bene. Mettere in forno lo scrigno per circa 20 minuti, finché l'asiago non sarà fuso.
  2. Nel frattempo, preparare l'insalata di cavolo cappuccio: tagliare il cavolo a julienne, metterlo in una ciotolina, aggiungere un pizzico di sale, del pepe bianco, il cumino e un filo di olio extravergine di oliva. Sarà la base per il nostro scrigno di pancetta.
  3. Terminata la cottura dello scrigno di pancetta piacentina e asiago, procedere a impiattare. Mettere l'insalata di cavolo cappuccio e cumino sul fondo della ciotolina e adagiare sopra lo scrigno. Ecco pronto questo delizioso secondo piatto, di facile realizzazione e veramente appetitoso.