Magatello marinato con salsa verde e rapanelli
Ingredienti
  • 500 g di magatello di manzo
  • 400 g di shiro miso
  • 150 g di ravanelli
  • 150 g prezzemolo
  • 80 g di tallo del cipollotto
  • 40 g di mollica di pane
  • sale
  • aceto
  • olio extravergine
Procedimento
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Pulire il pezzo di magatello, quindi togliere le parti grasse e le cartilagini. Poi rivestire il magatello di miso avendo cura di farlo aderire bene e di coprire tutta la superficie. Dargli una forma rotonda aiutandovi con la pellicola e poi metterlo nel sacchetto del sottovuoto. Lasciarlo marinare 30 giorni in frigorifero.

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Trascorsi i trenta giorni, sbollentare i talli del cipollotto e raffreddarli in acqua e ghiaccio

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Poi iniziare a preparare la salsa verde: frullare in un mixer prezzemolo, tallo del cipollotto, la mollica di pane ammollata nell'aceto fino a ottenere una crema liscia e omgenea. Regolare di sale

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Successivamente filtrare la crema ottenuta con un colino e tenere da parte in frigo

Not given

Sbollentare le foglie di ravanello e raffreddarle in acqua e ghiaccio, poi con la mandolina ricavare delle fettine sottili dai ravanelli

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Infine, ripulire completamente il magatello dal miso, affettare dello spessore di 2 millimetri, condire con olio extra e impiattare con gli altri ingredienti