Filetto di gallinella in padella con asparagi e pomodorini
Ingredienti
  • 4 filetti di gallinella
  • 250 g di pomodorini
  • 300 g di asparagi
  • 1 spicchio d'aglio
  • Timo
  • Origano fresco
  • Polvere di origano secco
  • Olio extravergine
  • Sale
Procedimento
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Per preparare il filetto di gallinella in padella con pomodorini e asparagi, iniziare a frullare i pomodorini con olio extravergine sale e fogli di timo fresco. Emulsionare fino a ottenere una consistenza spumosa e tenere da parte in frigo

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Poi sbollentare gli asparagi per 4 minuti, raffreddarli e condirli con olio e sale solo al momento dell'impiattamento

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Adesso scaldare una padella, aggiungere un filo d'olio extravergine e scottare i  filetti di gallinella dalla parte della pelle fino a che questa diventa croccante, poi girare, cuocere per altri 3 minuti e tamponare i filetti con carta assorbente

Not given

Adesso impiattare con il filetto di gallinella sul fondo del piatto, gli asparagi conditi a lato e la crema di pomodorini a coprire. Ultimare consa polvere di origano secco e servire