Pollo autunnale, farcito con uva, fichi e frutta secca
Ingredienti
  • 1 pollo ruspante intero
  • 250 g di macinato di vitello 
  • 200 g di uva Italia senza semi
  • 40 g di noci
  • 20 g di pinoli
  • 4 fichi
  • 10 castagne
  • sale
  • pepe
  • senape di Dijon in crema
  • 200 g di funghi dello spessore di mezzo centimetro
Ricetta
Not given

Per preparare il pollo autunnale, iniziare a preparare l'impasto. In una ciotola, aggiungete carne di vitello, castagne a pezzettini, pinoli e noci 

Not given

Aggiungere senape a piacimento, 1 uovo, regolare di sale e aggiungere un po' di pepe 

Not given

Affettare i funghi finemente e aggiungerli alla ciotola e iniziare a mescolare

Not given

Farcire il pollo con l'impasto fino a esaurirlo facendo attenzione a non sporcare la pelle del pollo

Not given

Trasferire il pollo in una teglia foderata di carta forno, aggiungere uva, mele e la frutta che vi piace di più 

Not given

Coprire il pollo con carta argentata e infornare a 230° per 45 minuti. Poi togliere la carta argentata e cuocere il pollo per altri 15 minuti sul ripiano alto del forno, con la modalità grill attivata. Il pollo autunnale è pronto!