La ricetta del petto di pollo alla pizzaiola light
Ingredienti
  • 1 petto di pollo intero
  • 300 g pomodori ciliegini Verso Natura BIO
  • 30 g capperi dissalati
  • Olio extra vergine di oliva qb
  • Origano secco qb
  • Basilico qb
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale qb
Preparazione
Not given

Ricavare 4 fettine dal petto di pollo, tagliandolo prima a metà e poi aprendo le due metà a libro con un coltello affilato. 

Ungere leggermente una bistecchiera, scaldarla bene e cuocere i petti di pollo 6-7 minuti per lato. 

Not given

A parte tagliare in due i pomodorini e aggiungerli in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

Not given

Far saltare i pomodorini 3-4 minuti a fiamma vivace, poi aggiungere i capperi, regolare di sale e cuocere per altri 5-6 minuti.

Not given

Aggiungere un po’ di origano e qualche foglia di basilico fresco e servire.