Insalata di pollo con pesche e cipolla caramellata
Ingredienti
Procedimento
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Scaldare il forno a 220°C. Poi scaldare una padella, aggiungere un filo di olio extravergine e  rosolare bene il petto di pollo intero su tutti i lati fino a dorarli. 

 

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Trasferire il pollo su una teglia foderata di carta forno e ultimare la cottura per circa 20 minuti sul ripiano medio del forno

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Dedichiamoci alla preparazione della cipolla caramellata. Affettare la cipolla e ricavare delle sfogliette separate

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Aggiungere in un pentolino pari quantità di zucchero, aceto e acqua e portare a bollore

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Tuffare le sfoglie nel composto bollente, lasciale per un minuto ed estrarle. Lasciarle raffreddare e ripetere l'operazione per 3 volte. 

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Nel frattempo che il pollo ultima la cottura, affettare le pesche noci sottili con tuta la buccia e tenere da parte. 

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Estrarre il pollo dal forno, scaloppatelo e impiattate tutto disponendo gli ingredienti sparsi sul piatto, aggiungere della rucola, condire con olio e servire!