COME SI PREPARA?
ingredienti

Ingredienti per il gulasch con patate per 4 persone:

 

  • 800g di cappello del prete
  • 100g di cipolla
  • 50g di passata di pomodoro
  • 1 patata
  • 40g di burro
  • 40g di farina
  • 2 bicchieri di vino
  • 200ml di brodo di carne
  • paprika
  • sale e pepe
preparazione

Come si prepara il gulasch con patate:

 

  1. Infarinate la carne a cubetti con un mix di farina e paprika. Mescolate bene in modo da far assorbire l'umidità della carne. Lasciate insaporire per qualche minuto. 
  2. Preparate il soffritto con la cipolla tagliata a cubetti. Versate dell'olio extra vergine in padella insieme al burro a fuoco medio-alto, aggiungete la cipolla e fatela rosolare per poco. 
  3. Unite in padella la carne infarinata e fatela cuocere per qualche minuto girandola da ogni lato. Salate, pepate e continuate con la cottura della carne. Sfumate con il vino bianco. 
  4. Fate evaporare la parte alcolica del vino e quando la cipolla sarà cotta unite il brodo, il pomodoro e lasciate cuocere a fuoco dolce per una mezz'ora. 
  5. Tagliate a cubetti la patata pelata. Terminata la mezz'ora di cottura della carne aggiungete le patate, ancora brodo e mescolate. Lasciate cuocere coperto per un'altra mezz'ora.
  6. Impiattate il goulasch con le patate e servite con la polenta calda. 
Not given

  • Infarinate la carne in una ciotola con farina e paprika e lasciatela insaporire

Not given

  • Aggiungete in pentola le patate insieme alla carne

Not given

  • Impiattate la carne con le patate a accompagnatela con la polenta