Fusi di pollo alla birra
Ingredienti
  • 8 fusi di pollo
  • 330 ml di birra chiara
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 fogliolina di salvia
  • Origano q.b.
  • 1 cucchiaio di miele di castagno Sapori&Dintorni
  • Olio d’oliva q.b.
  • Sale e pepe
Ricetta
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Preparate un misto di olio ed erbe aromatiche con il rosmarino, l’origano, la salvia e uno dei tre spicchi d’aglio previsti nella ricetta.

Not given

Aggiungete sale e pepe e massaggiate i fusi di pollo con la miscela profumata.

Not given

A questo punto, in una casseruola aggiungete dell’olio e i restanti due spicchi d’aglio. Quando sarà tutto caldo aggiungete i fusi di pollo, rosolate a fiamma medio alta per 10 minuti da tutti i lati.

Not given

Dopodiché, aggiungete la birra e fate sfumare a fiamma media.

Not given

Una volta evaporata la parte alcolica aggiungete il miele, coprite con il coperchio e fate cuocere per 20-25 minuti. Regolate di sale e servite caldo.