Filetto di ricciola, tapioca al bitter e uova di aringa
Ingredienti
  • 400 g di filetti di ricciola
  • 80 g di yogurt greco 
  • 60 g di tapioca 
  • Olio extravergine d'oliva 
  • 30 ml di bitter 
  • 1 arancia 
  • 40 g uova di aringa 
  • Sale 
  • 1 rametto di timo 
  • Pepe 
  • 30 g zucchero
Procedimento
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 Per prima cosa aggiungere acqua, succo d'arancia, il ginger, zucchero e sale in un pentolino e portare a bollore

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Cuocere la tapioca per i minuti indicati sulla confezione, circa 20 minuti

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Dopodiché lavorare lo yogurt greco con la buccia di lime e il succo, olio e lasciare coagulare per almeno, il risultato sarà uno yogurt acido

Not given

Raffreddare la tapioca con acqua fredda e filtrare con un colino

Not given

 Scottare delicatamente  i filetti di ricciola in padella con un filo di olio extravergine sale e pepe  circa 2 minuti a lato

Not given

Impiattare con un po' di salsa yogurt sul fondo del piatto la ricciola e completare con la tapioca e le uova d'aringa mischiati