COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 400 g di filetto di maiale
  • 100 g di gorgonzola DOP Sapori&Dintorni Conad
  • 1 bicchiere di grappa di Moscato
  • 1 porro
  • 100 g di mandorle
  • burro, sale e pepe
  • 1/2 bicchiere di panna
  • farina
  • olio extravergine di oliva Umbria Sapori&Dintorni Conad
preparazione
Not given

Per preparare il filetto di maiale in salsa al gorgonzola con porri dorati e mandorle croccanti, ricavare dal filetto di maiale i medaglioni. Il filetto di maiale deve essere tagliato a fette non troppo alte e non risultare rosa all'interno, una volta portato a cottura. Rosolare quindi i medaglioni di filetto di maiale in padella con un filo d'olio. Salare. Eliminare il grasso in eccesso formatosi in padella, sfumare con la grappa e lasciare cuocere il nostro filetto di maiale per alcuni minuti.

Not given

Per la salsa in una casseruola sciogliere a fuoco lento il gorgonzola con un goccio di panna.

Not given

Tagliare il porro a julienne e infarinare leggermente. Friggere la julienne di porri e scolare su carta assorbente.

Not given

Riscaldare una padella antiaderente padella e versare le mandorle.

Not given

In ogni piatto disporre due medaglioni di filetto di maiale. Versare sul filetto due cucchiai di salsa al gorgonzola. Completare con la julienne di porri e infine con le mandorle.

Not given

Il filetto di maiale in salsa al gorgonzola con porri dorati e mandorle croccanti รจ un secondo piatto saporito di facile e veloce preparazione.Buon appetito!