Filetto di coniglio in padella con bagnetto verde
Ingredienti
  • 8 filetti di coniglio
  • 4 zucchine
  • 300 g di prezzemolo
  • 50 g di menta
  • 30 di aceto
  • 4 filetti di alici
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio extravergine di oliva

Per il crumble:

  • 30 g di pinoli
  • 60 g di pane in cassetta grattugiato
  • 50 g di olive disidratate
Ricetta
Not given

Iniziare col tostare pinoli e pangrattato in padella con due cucchiai di olio extravergine. Nel frattempo, prendere i filetti di coniglio, salare e pepare e poi bardarli con la rete di maiale. A parte, tritare olive, capperi e aggiungerli al pangrattato dopo aver spento il fuoco. 

Not given

Preparare il bagnetto verde frullando con olio a filo il prezzemolo, uno spicchio d'aglio, i filetti di alici, un paio di foglie di menta, e l'aceto, meglio se affumicato. Ricavare gli spaghetti dalle zucchine e condirli con due cucchiai di bagnetto verde. 

Not given

Nel frattempo che scaldate una padella, ricoprire il filetto di coniglio col bagnetto verde, il pangrattato condito e trasferire il filetto in padella. Cuocere il filetto di coniglio a fiamma viva per 6/7 minuti nappando spesso per ottenere una cottura omogenea. Servire subito con altro pangrattato condito.