Tagliata di cavallo
Ingredienti
  • 800 g di filetto di cavallo 
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 150 g di fagiolini 
  • sale grosso

Per la salsa:

  • olio d'oliva q.b.
  • prezzemolo
  • sale e pepe
Ricetta
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Scaldate bene una padella di ferro con un filo di olio (ma potete anche evitare) e poi mettetevi a cuocere la carne di cavallo

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Fatela cuocere 2 o 3 minuti per lato, non di più, se la volete mantenere rossa, morbida e succosa al suo interno. Dopo averla cotta, lasciatela riposare per una decina di minuti e poi tagliatela a fette.

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Nel frattempo, lavate e tagliate i peperoni

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Sbollentateli e poi ripassateli sulla griglia per scurirli e insaporirli. Poi conditeli con olio e sale

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Poi, sbollentate il prezzemolo in acqua salata e scolatelo in una ciotola con acqua e ghiaccio per non fargli perdere il colore e bloccare la cottura. Frullare il prezzemolo con olio a filo nel bicchiere di un mixer con un frullatore a immersione e servire.