COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 400 g di Parmigiano Reggiano Dop Sapori&Dintorni Conad
  • 8 fiori di zucca
  • 200 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 100 g di latte
  • 50 g di burro
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
preparazione
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Per preparare la crema di Parmigiano Reggiano Dop per i fiori di zucca ripieni: mettere a bollire il latte e aggiungere il Parmigiano Reggiano Dop, che avrete precedentemente tagliato a pezzetti

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Preparare a questo punto il ripieno per i fiori di zucca, amalgamando con una forchetta la ricotta, il tuorlo d'uovo, la noce moscata, una manciata abbondante di Parmigiano Reggiano grattugiato, un pizzico di sale, una macinata di pepe

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Pulire i fiori di zucca, togliere i pistilli. Inserire il ripieno a base di Parmigiano Reggiano in un sac à poche, riempire i fiori di zucca e richiuderli

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Cuocere i fiori di zucca ripieni di ricotta e Parmigiano a vapore nel forno per qualche minuto. Se non disponete di un forno combinato, potete cuocere i fiori di zucca a vapore come descritto nel video della scuola di cucina

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Comporre il piatto: adagiare sul fondo la crema di Parmigiano Reggiano Dop, quindi i fiori di zucca ripieni, il Parmigiano grattugiato al momento e poca noce moscata