Cotoletta alla bolognese
Ingredienti
Ricetta
Not given

Aggiungere il pangrattato in una placca da forno ampia, un po' di Parmigiano grattugiato, noce moscata, sale e pepe e mescolre tutto

Not given

Battere le fette di vitello per assottigliarle e poi passarle nell'uovo, poi nel pangrattato e schiacciare bene per fare aderire la panatura e scrollare per togliere ill pangrattato in eccesso.

Not given

 Friggere le cotolette con abbondante burro chiarificat e aggiungerne man mano che sale troppo di temperatura. Dorare su entrambi i lati e poi asciugare su carta assorbente

 

Not given

Scaldare una padella, aggiungere mezzo mestolo di brodo di carne, portare a bollore e. aggiungere la cotoletta. Ricoprire con due fette di prosciutto crudo di Parma, del Parmigiano, ricoprire con pochissimo brodo e coprire. Cuocere a fiamma bassa fino a sciogliere il formaggio. Ci vorrano 3-4 minuti.

Not given

La cotoletta è pronta per essere servita insieme al fondo di cottura della pentola. Buona calda ma buonissima fredda!