Carote alla griglia
Ingredienti
  • 8 carote medie
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato Verso Natura
  • 50 ml di panna liquida da cucina
  • Menta fresca
  • Olio d’oliva
  • Fiocchi di sale
Ricetta
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Come prima cosa, sbucciate e affettate le carote in modo da ricavare delle fettine. Nel frattempo, scaldate una griglia senza aggiungere grassi. Quando le avrete tagliate tutte, mettete le carote in una teglia e oliatele per bene. Poi, mettetele sulla griglia rovente e fatele cuocere per una decina di minuti.

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Per la fonduta di Parmigiano, mettete a scaldare della panna in un pentolino (la proporzione tra Parmigiano e panna è 1 a 1).

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Poi, senza aspettare che la panna si scaldi troppo, fate scaldare e mescolate bene con una frusta per evitare che si formino grumi.

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Infine, quando il tutto si sarà sciolto, mescolate bene la salsa con la frusta per renderla ancora più liscia e morbida. Componete il piatto versando la fonduta sulle carote. Prima di aggiungere la fonduta, aggiungete sale, olio e foglioline di menta fresca alle carote.