Branzino all'acqua pazza
Ingredienti
  • 4 filetti di branzino da 150-200 g
  • 250 g di pomodorini datterino
  • 1 spicchio d’aglio
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo
  • Peperoncino
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva
Procedimento
Not given

Scaldare un pentolino ampio dai bordi bassi e aggiungere olio extravergine l'aglio tritato finemente e rosolare dolcemente per 2 minuti

Not given

Poi aggiungere i pomodorini datterini tagliati a metà e cuocere a fiamma media per tre minuti

Not given

A questo punto aggiunge un pizzico di peperoncino, i filetti di branzino con la parte della pelle rivolta verso la pentola e cuocere 2 minuti a fiamma viva

Not given

Successivamente aggiungere il vino e lasciare evaporare la parte alcolica

Not given

Evaporato l'alcool, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, regolare di sale e continuare la cottura fino a quando si ottiene il sufhetto ristretto. Ci vorranno 5- 6 minuti. Finire il piatto con prezzemolo tritato e servire subito con un po' di olio a crudo