COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 100 g di carne di manzo razza "Fassone"
  • 1 fetta di pancarrè
  • 30 g di burro
  • 30 g di cipolline borrettane Sapori&Dintorni Conad
  • olio extravergine di oliva Terra di Bari Sapori&Dintorni Conad
  • sale e pepe
  • un pizzico di aglio granulare
preparazione
Not given

Per prima cosa occorre tagliare finemente la carne di manzo di razza Fassone e porla in una ciotola. Sminuzziamo le cipolline di Boretto e le uniamo alla carne. Condire la carne con sale nero, una punta di aglio granulare e un filo d'olio. Amalgamare il tutto e lasciare riposare qualche minuto.

Not given

Tagliamo una fetta di pancarré in quattro parti. Mettiamo una noce di burro in una padella antiaderente calda. Non appena il burro è sciolto, uniamo le fette di pancarré e rosoliamo per qualche minuto da entrambe i lati.

Not given

Riponiamo il battuto di carne nello stampino, lo spostiamo nel piatto insieme ai french toast. Diamo un ultimo giro di sale nero per dare colore al piatto e guarniamo con delle cipolline borettane intere.