COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 800 g anguilla
  • 1 limone
  • 50 g prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe
preparazione
  • Tagliare l’anguilla in pezzi.
  • Tagliare il limone a metà e versare il succo sull’anguilla con una spolverata di sale e pepe. Lasciare marinare l’anguilla per almeno trenta minuti. 
  • Trascorso il tempo di marinatura, trasferire l’anguilla in una padella e cuocere ogni lato per 12 minuti.  
  • Togliere l’anguilla dal fuoco, tagliarla a metà ed eliminare la lisca.
  • Disporre le due parti dell’anguilla al centro del piatto e aggiungere un trito di prezzemolo, la buccia del limone grattugiata, qualche goccia di succo e l'olio extra vergine d’oliva. 
  • Prima di servire il piatto, lo si può impreziosire con qualche germoglio di crescione. 
Not given

Tagliare l’anguilla in pezzi. Tagliare il limone a metà e versare il succo sull’anguilla con una spolverata di sale e pepe. Lasciare marinare l’anguilla per almeno trenta minuti. 

Not given

Trascorso il tempo di marinatura, trasferire l’anguilla in una padella e cuocere ogni lato per 12 minuti.  

Togliere l’anguilla dal fuoco, tagliarla a metà ed eliminare la lisca.

Not given

Disporre le due parti dell’anguilla al centro del piatto e aggiungere un trito di prezzemolo, la buccia del limone grattugiata, qualche goccia di succo e l'olio extra vergine d’oliva. 

Prima di servire il piatto, lo si può impreziosire con qualche germoglio di crescione.