Ricetta: pak choi, cous cous e rapa rossa
Ingredienti
  • 200 g di cous cous integrale
  • 2 pak choi
  • 1 rapa rossa
  • 1 peperone giallo
  • 1 l di brodo vegetale
  • Olio extravergine d'oliva 
  • Sale qb
Procedimento
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Tosta il cous cous integrale in una padella senza olio, aggiungi poco alla volta il brodo vegetale fino a farlo crescere di circa 3 volte rispetto la sua dimensione a crudo

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Sbollenta la parte fogliosa delle foglie di pak choi e tienile da parte, serviranno a creare il fagottino. Dopodiché, sbollenta aanche la parte fibrosa del pak choi e tienila da parte

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Salta in padella la rapa rossa con un filo d'olio extravergine d'oliva e regola di sale

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Fai la stessa cosa con i peperoni tagliati a cubetti e tieni da parte la metà, e l'altra metà frullala per creare una crema

Not given

Condisci il cous cous con la rapa rossa, il peperone e mescola omogeneamente

Not given

Stendere due foglie di pak choi disposte a croce e farcire con il cous cous, dovranno venire 4 involtini quindi regolarsi di conseguenza con la quantità da aggiungere

Not given

Infornare per 15 minuti a 180° C e servire caldo