Mettete pangrattato e Parmigiano Reggiano grattugiato in una ciotola capiente. Rompete le uova e mescolate tutti gli ingredienti. Salate e pepate il composto e continuate a mescolare.
Aggiungete il cucchiaino di concentrato di pomodoro, la buccia grattugiata del limone e la noce di burro e impastate con le mani per qualche minuto. Se l'impasto dovesse risultare troppo umido, aggiungete poca farina.
Quando l'impasto è pronto avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigorifero per almeno mezz'ora.
Ricavate i passatelli dall'impasto con uno schiacciapatate con i fori larghi o con lo strumento adatto per i passatelli. Mettete i passatelli direttamente nel brodo di carne caldo e lasciateli cuocere.
Scolate i passatelli nel piatto fondo e poi aggiungete del brodo di carne caldo.
Mettete in una ciotola il pangrattato e il Parmigiano Reggiano e rompete le uova all'interno
Schiacciate l'impasto dei passatelli direttamente nel brodo caldo
Impiattate i passatelli asciutti e aggiungete poi il brodo caldo