Pasta con le cicerchie
Ingredienti
  • 240 g di ditali rigati
  • 400  g di cicerchie precotte con una foglia di alloro
  • 1 costa di sedano
  • 1 scalogno
  • 40 g di pecorino
  • 1 Patata
  • 1 spicchio d'aglio
  • 8 pomodori del piennolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine di oliva
  • Erbe aromatiche

 

Ricetta
Not given

In un tegame con olio extravergine, rosolare peperoncino, aglio interi e patata, sedano, carota e cipolla tritati, per 3/4  minuti e poi aggiungere le cicerchie precotte, rosolare un minuto, regolare di sale, togliere aglio e peperoncino e aggiungere due mestoli di brodo vegetale e cuocerer per 20 minuti

Not given

Aggiungere la pasta alla pentola, regolare di sale e cuocere per il tempo indicato sulla confezione

Not given

Preparare un trito di erbe aromatiche e aggiungerle alla pentola a fine cottura della pasta con un  giro di olio extravergine e una spoverata di pepe nero- Laciare riposare un paio di minuti in pentola e servirla. Potete aggiungere un pizzico di peperoncino per renderla più sfiziosa!