Pasta con la coda di bue e fonduta di Parmigiano
Ingredienti
  • 1 kg di coda di bue
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • 2 l di brodo di carne
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • sale
  • pepe
Procedimento
Not given

Pulire le verdure, tuffarle nel brodo freddo e accendere il fuoco

Not given

Unire al brodo la coda intera e ben pulita da eventuali residui di pelo e cuocere per una cinquantina di minuti

Not given

Trascorso il tempo, togliere la coda dal brodo, lasciare raffreddare e spolparla completamente per poi saltarla velocemente in padella con un filo d'olio, sale e pepe

Not given

Lessare la pasta e mantacarla con la coda e acqua di cottura 

Not given

Impiattare con una fonduta di Parmigiano e della polvere di prosciutto crudo