Come preparare la pasta al forno vegetariana di ChefDeg
ingredienti
  • 320 g di fusilloni napoletani
  • 3 zucchine verdi
  • 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano
  • 10 foglioline di menta
  • Olio extravergine d'oliva
  • Olio di semi di arachide per friggere
  • Sale
  • Pepe
preparazione
Not given

Per prima cosa, dopo averle affettate a rondelle, friggete le zucchine in abbondante olio di semi di arachide e salatele una volta cotte

Not given

Aggiungere abbondante acqua in una pentola, regolare di sale e aggiungere lo zafferano

Not given

Una volta sciolto completamente lo zafferano, buttate la pasta e scolatela 5 minuti prima del tempo di cottura previsto

Not given

Assemblare tutti gli ingredienti in una bowl con anche le foglie di menta spezzettate. Ricordarsi di tenere 1/3 di zucchine da parte che serviranno successivamente a comporre gli strati

Not given

In una teglia, comporre gli strati di pasta farcendo in mezzo con le zucchine precedentemente tenute da parte e infornare a 220° per 10 minuti