Per preparare i paccheri con fonduta di taleggio Dop e indivia, tagliare il taleggio a pezzi grossolani e farlo scogliere a bagnomaria.
Mettere i paccheri a cuocere in acqua salata per 16 minuti.
Tagliare a julienne l’indivia.
Comporre il piatto ponendo sulla base la fonduta di taleggio. Una volta cotta, scolare la pasta e disporre a cerchio i paccheri, adagiandoli sulla fonduta. Porre infine su ciascun pacchero un po’ d’indivia tagliata a julienne.
Per preparare i paccheri con fonduta di taleggio Dop e indivia, tagliare il taleggio a pezzi grossolani e farlo scogliere a bagnomaria.
Mettere i paccheri a cuocere in acqua salata per 16 minuti.
Tagliare a julienne l'indivia.
Comporre il piatto ponendo sulla base la fonduta di taleggio. Una volta cotta, scolare la pasta e disporre a cerchio i paccheri, adagiandoli sulla fonduta. Porre infine su ciascun pacchero un po' d'indivia tagliata a julienne.