Come si fa la pasta al forno con besciamella
ingredienti
  • 320 g di paccheri Napoletani Sapori&Dintorni Conad
  • 250 g di funghi porcini
  • 250 g di zucca di Napoli
  • 300 ml di besciamella
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
  • burro q.b.
  • olio extravergine q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
Procedimento
Not given

Dopo aver soffritto uno spicchio d'aglio in una padella con un giro d'olio, aggiungere i funghi tagliati a cubettini, alzare la fiamma, salare, cuocere per 3 minuti girando di tanto in tanto. Poi aggiungere una noce di burro e continuare la cottura per 2 minuti ancora

Not given

Cuocere i dadini di zucca in una pentola con del burro, facendola prima rosolare per 5 minuti a fiamma viva, poi abbassate la fiamma e lasciatela appassire dolcemente per 15 minuti. Regolare di sale

Not given

Lessare la pasta in abbondante acqua salata (per la metà del tempo indicato sulla confezione) e aggiungerla in una bowl insieme alla besciamella e i funghi precedentemente cotti e la zucca

Not given

Aggiungere la pasta alla teglia per formare gli strati e aggiungere abbondante formaggio di malga sull'ultimo strato e ultimare con erba cipollina. 

Not given

Infornare a 180° C per 15 minuti sul ripiano basso e 5 minuti sul ripiano medio con funzione grill attiva e servire caldissima