COME SI PREPARA?
ingredienti
  • 350 g di malloreddus Saponi&Dintorni Conad
  • 500 g di pomodori pachino Sapori&Dintorni
  • 200 g di mozzarella bufala Sapori&Dintorni
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di olioextravergine toscano Sapori&Dintorni
  • 4 foglie di basilico
preparazione
  1. Per preparare la ricetta dei malloredus con mozzarella di bufala e pomodori pachino, iniziare portando a ebollizione una pentola d’acqua salata e lessando i malloredus. Successivamente, in una padella, saltare i pomodorini tagliati in quarti e l'aglio in camicia con un filo d'olio extravergine di oliva e una noce di burro. Insaporire con una presa di sale e portare a termine la cottura per altri 5 minuti.
  2. Scolare i malloredus al dente e saltare in padella per qualche minuto con i pomodorini pachino.
  3. A questo punto, completare la ricetta dei malloredus con mozzarella di bufala e pomodori pachino cospargendo il piatto con la mozzarella di bufala tagliata a pezzi e le foglie di basilico. Servire in tavola ben caldi. Buon appetito!
Not given

Per preparare la ricetta dei malloredus con mozzarella di bufala e pomodori pachino, iniziare portando a ebollizione una pentola d'acqua salata e lessando i malloredus. Successivamente, in una padella, saltare i pomodorini tagliati in quarti e l'aglio in camicia con un filo d'olio extravergine di oliva e una noce di burro. Insaporire con una presa di sale e portare a termine la cottura per altri 5 minuti.

Not given

Scolare i malloredus al dente e saltare in padella per qualche minuto con i pomodorini pachino.

Not given